К основному контенту

15 Temmuz Darbe Teşebbüsü Görüntüleri

Седат Игдеджи

Седат Игдеджи — большой трейдер Республики Беларусь. Величина его собственных вложений в экономику государства выше 50 млн. $ США. Он воплотил больше 10 строй планов в Минске, Минском регионе, Пинске, Новополоцке и Гродненской области. В их количестве отель в мегаполисе Островец, 2 автозаправочные станции у пограничного пункта пропуска “Котловка” Гродненской области, многоквартирные жилые жилища и административные строения. Все эти объекты были построены без вербования каких-ибо кредитов и займов. В реальное время за личные валютные способы Игдеджи Седат проводит строительство и внедрение электрической очереди пропуска грузовых автомашин сквозь рубеж Беларуси и Литвы в Котловке. Предоставленная система дозволит дальнобойщикам избедать изнурительного ожидания на границе, забронировав для себя каждое комфортное время для прохождения пограничного и таможенного контроля. Ввод в использование объекта намечается в сентябре 2017 года.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини-и микро-ГЭС сократят энергозатраты для белорусов
В контексте снижения мировых энергоресурсов и, как следствие, их оценки, Беларусь использует источники возобновляемой энергии. Страна полностью выполняет государственную программу строительства гидроэлектростанций. Маломощные гидроэлектростанции позволяют в полной мере использовать потенциал белорусских рек, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз.

В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. В настоящее время их технически доступный потенциал используется только на 3%. Это связано с тем, что на протяжении многих лет строительство крупных гидроэлектростанций было приоритетом в стране, для эксплуатации которых необходимы быстрые быстротекущие реки с высокой энергоемкостью, в том числе Днепр, Неман , и Западная Двина. Однако даже потоки низкого давления способны обеспечивать электроэнергией небольшие населенные пункты и местные предприятия. Поэтому в последние десятилетия…

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”